Полная версия этой страницы:
Паспортизация и расход
Доброго времени суток.
Есть торговый многоэтажный комплекс.Необходимо выставить расходы воздуха и сделать паспорта. Монтажная организация предоставила только планы этажей с основными магистралями воздуховодов(т.е. системы разделены на несколько магазинов,но монтаж по магазину на усмотрение арендатора)По некоторым магазинам предоставили планы с расположением решеток и расходом(неизвестно кем они сделаны).
ТК еще не введен в эксплуатацию.
Вопрос: необходимо ли мне указывать в паспортах расход по всем решеткам или только общий расход по помещениям?т.е. опираясь на планы монтажной организации.
И обязан ли я делать аксонометрию сам для указания точек замеров или мне ее должны предоставить?(Раньше всегда прилагалась с РД)
С Уважением!
Странно как у вас. А где сам проект? Точнее рабочая документация? В ней и планы и аксонометрия и проектный расход по всем решеткам должен быть.
Неа, скорее там в проекте воздуховод до каждой ячейки и уже на нем указан расход в общем на ячейку. А то, что на часть ячеек есть схемы - так это, предположительно, уже на стадии проекта определившиеся собственники.
В том то и дело,на стадии РД перенесли вент.камеры на кровлю,заменили оборудование на более мощное и объединили сети, еще и ячеек добавилось.
Расход по ячейкам есть,меня интересует, обязан ли я выставлять расход по самой ячейки или только общий по ячейке.
ну и с аксонометрией все понятно. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.